POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS
DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

A partir do dia 25 de maio, todas as empresas serão obrigadas a disponibilizar um conjunto de medidas apropriadas para garantir a conformidade dos seus processos de tratamento de dados pessoais.
A proteção dos seus dados pessoais bem como os dados técnicos fornecidos pelos nossos clientes ou pela tecnologia destes, são importantes para a Is Green Lda.
A Is Green Lda. recolhe e procede ao tratamento dos dados fornecidos pelos nossos clientes estando estes relacionados com a nossa atividade.
O objetivo desta informação é dar-lhe a conhecer que dados pessoais recolhemos, as razões pelas quais utilizamos e partilhamos esses dados, por quanto tempo conservamos os mesmos e como pode exercer os seus direitos.

A IS GREEN LDA
A Is Green Lda. tem como missão fabricar e comercializar produtos e soluções que otimizem os consumos energéticos dos edifícios.
A Iluminação Inteligente foi a primeira área a ser desenvolvida, a monitorização de consumos e a gestão de equipamentos em função do seu uso, são outras áreas.
A sua missão é criar soluções funcionais de gestão da energia em edifícios que, além de reduzirem a fatura energética dos edifícios e habitações em geral, aumentem o seu conforto e contribuam para a redução das emissões de carbono.
Finalmente criar emprego e riqueza para o país, remunerar de forma condigna os fundadores, accionistas e todos aqueles que cá trabalham e visionaram neste projecto uma oportunidade social e financeira a não perder.

O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?
Dados pessoais são todas as informações relativas a uma pessoa, que a identificam ou a tornam identificável, independentemente da natureza e suporte das informações, incluindo o som e a imagem da pessoa.

As imagens relativas a pessoas, recolhidas através dos sistemas de videovigilância, gravação de chamadas, endereços de IP, dados de tráfego e dados de localização recolhidos no âmbito das comunicações eletrónicas e ainda a informação relativa à localização (geolocalização) também constituem dados pessoais.
Exemplos de dados pessoais identificáveis que recolhemos: nome, telefone, email.

Por identificável deve entender-se uma pessoa que possa ser identificada, direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a outros elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

ONDE SE APLICA
As novas normas aplicam-se a todas as empresas ou organizações, independentemente do tamanho ou volume de negócios, que procedam ao tratamento de dados pessoais de cidadãos da UE ou de cidadãos não europeus que estejam ou tenham estado na UE e cujos dados tenham sido recolhidos pelas referidas empresas, mesmo que o processamento dos mesmos ocorra fora da UE.

DADOS PESSOAIS
Recolhemos e utilizamos os dados dos nossos clientes na medida necessária ao desenvolvimento da nossa actividade com vista a atingir um elevado padrão de qualidade de informação a dar.
Recolhemos e utilizamos dados pessoais, como o nome, categoria profissional, email ou contacto telefónico, para envio de documentação necessária para o desenvolvimento da atividade ou para o envio de informação sobre os nossos serviços através de emails, carta ou contacto telefónico.
Nos termos da legislação em vigor em matéria de proteção de dados pessoais, os dados recolhidos pela Is Green Lda. serão armazenados informaticamente e destruídos com a periodicidade que o seu valor comercial representa para a empresa.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS
A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a IS GREEN LDA. que lhe presta o serviço e que no contexto decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e para que finalidades são utilizados.

TIPO DE DADOS RECOLHIDOS
A IS GREEN LDA., no âmbito da sua atividade, aceita receber os dados técnicos fornecidos pelos equipamentos adquiridos pelos seus clientes, identificando apenas a empresa.
Estes dados são relativos a uma análise da utilização do espaço no local, à luz ambiente do local, à temperatura dos equipamentos e outros para que, em tempo real ou em tempo diferido a IS GREEN Lda. possa analisar o bom funcionamento dos equipamentos instalados e possa garantir a adequada prestação de serviços adquirida pelo cliente.

Nos termos da legislação em vigor em matéria de proteção de dados pessoais, os dados recebidos pela Is Green Lda. mantem-se armazenados informaticamente por períodos de 60 dias sendo depois destruídos.

COMUNICAÇÕES DE DADOS PESSOAIS
A Is Green Lda. compromete-se a não ceder a entidades externas a informação pessoal de clientes ou de prospetos. A Is Green Lda. apenas partilhará os seus dados pessoais com o consentimento dos próprios ou se exigido por lei.
Todo e qualquer tratamento de dados pessoais será feito em conformidade com a legislação aplicável.

CONSERVAÇÃO DOS DADOS
Os dados pessoais serão armazenados e conservados apenas pelo período necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, estando garantido o cumprimento de todas as normas jurídicas aplicáveis em matéria de arquivo.
Tudo isto até solicitar a remoção dos seus dados.

COMO PODE EXERCER OS SEUS DIREITOS
A legislação atribui-lhe o direito de nos solicitar, enquanto responsável pelo tratamento, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como à sua retificação ou o seu apagamento, e a limitação do tratamento no que lhe diga respeito, ou o direito de se opor ao tratamento, bem como do direito à portabilidade dos dados. Tem ainda o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – www.cnpd.pt)

ALTERAÇÕES À POLITICA DE PRIVACIDADE
A Is GREEN LDA. reserva-se no direito de reajustar ou alterar a presente Política de Privacidade, a qualquer momento, sendo essas alterações publicitadas.

ÚLTIMA VERSÃO

24 de Maio de 2018. Lisboa – Portugal